站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪县宗教局局长为党校学员授课
文章作者:    文章来源:郎溪县民宗局    发布时间:2018-11-02 16:53:54    浏览次数:217

1025日,郎溪县宗教局局长方金海应邀为郎溪县中青年干部培训班和科级干部培训班学员授课。

           

方金海向学员们讲解了宗教政策和宗教基本知识,带领他们学习领会了习近平总书记关于宗教工作的重要论述和新修订的《宗教事务条例》,详细介绍了全县宗教工作基本情况以及在全县宗教活动场所开展的“四进四有”的具体内容。他要求各级部门和基层组织依照“保护合法、制止非法、遏制极端、抵制渗透、打击犯罪”的原则开展宗教工作。

学员们纷纷表示,这是一堂很生动的课程,让他们了解了县内宗教的基本状况,也充分认识到宗教工作的重要性。

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com