站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
致公党宣城市总支参观将军县红色教育基地
文章作者:    文章来源:致公党宣城市总支    发布时间:2018-11-05 10:51:04    浏览次数:269

近日,致公党宣城市总支利用周末时间,由总支副主委、区政协副主席李士慧率队赴六安市金寨县红色教育基地----红军广场参观学习。

党员们瞻仰了红军将士们的生平事迹和卓越功绩,缅怀他们在星火燎原的战争年代为中国革命的胜利而前赴后继、流血牺牲的革命英雄主义和共产主义精神。决心继承和发扬红军的光荣传统和红军精神,在新的历史时期,不忘合作初心,牢记使命,继续携手前行,积极参政议政,为新时代政治经济建设献言献策。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com