站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
上庄镇:深化“青蓝接力”行动,助力脱贫攻坚事业
文章作者:陈龙举    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-11-06 14:55:54    浏览次数:220

近日,上庄镇非公企业家张小鹤在绩溪县扶贫开发领导小组主办的2018年“扶贫日”专题文艺晚会上,荣获“社会扶贫先进个人”荣誉称号。张小鹤及绩溪县金汇玩具有限公司的成长和发展是上庄镇深化“青蓝接力”行动的缩影和鲜活注脚。

           

           

 

一是突出工作主线。近年来,上庄镇认真贯彻落实非公有制经济领域统战工作重要指导思想,深化“青蓝接力”培养行动,促进“两个健康”,即非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

二是弘扬良好传统。上庄镇非公企业历来有饮水思源、承担社会责任的好传统,老一辈优秀企业家为上庄经济社会发展作出了重要贡献。镇党委、政府高度重视这一宝贵财富,积极发挥“青蓝接力”行动载体作用,大力弘扬非公经济人士“扶贫济困、回馈社会”好传统。

三是营造工作氛围。在脱贫攻坚的关键时期,上庄镇高度关心年轻一代企业家健康成长,切实帮助年轻企业家拿稳传好“接力棒”,努力为扶贫对象和社会爱心人士之间架起沟通的爱心桥梁,激励全社会以更加昂扬的姿态积极投入到脱贫攻坚事业中去,为“雕刻时光”小镇经济社会发展贡献力量。

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com