站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣州区委统战部开展对标沪苏浙交流活动
文章作者:    文章来源:宣州区委统战部    发布时间:2018-11-08 15:23:13    浏览次数:319

为进一步开展好“对标沪苏浙,争当排头兵”学习讨论活动,宣州区委统战部主动加强与先发地区对接交流。1031日至112日,区政协副主席、区委统战部常务副部长周启旺带队赴江苏省无锡市和江阴市两地开展交流对接活动,学习借鉴发挥民主党派作用的典型做法和扶持台资企业先进经验。

在无锡市,周启旺一行首先参观了台资企业江苏精享裕投资集团。企业负责人张百启为大家介绍了企业发展历程、现行发展态势以及未来的战略目标。随后,周启旺一行考察了无锡传感设备产业园,参观了园区内的扬名科技创业中心和江苏超电新能源科技发展有限公司,了解了无锡梁溪滨河新城运营模式。在江阴市,与江阴市政协座谈交流了民主党派发挥作用的经验做法,随后参观感受了“天下第一村”华西村解放思想、敢想敢干的建设成果。

           

           

周启旺表示,无锡传感设备产业园整体规划和园内企业的快速发展以及华西村的建设等方面成果都值得我们学习借鉴,特别是立足全局、解放思想的超前观念,政府部门对项目和企业的服务理念和服务方式方法。接下来,宣州区委统战部要进一步找准差距症结,明晰思路举措,服务全区经济社会发展。

区台办主任郑祖双、致公党宣州区支部陈莉莉、民盟宣州区支部负责人张德才参加了此次考察交流活动。

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com