牛传勇与党外代表人士联谊交流座谈

    12月30日下午,市委常统战部部长牛传勇开展联谊交友活动,与所联系的党外代表人士座谈交流,倾听他们对加快宣城高质量发展的意见建议。市政协副秘书长、无党派人士赵艳,市水利局副局长、无党派人士陶晓海,市卫健委副主任、农工党宣城市筹委会副主委赵帆,宣城经开区招商合作服务中心副主任、致公党党员、宣城留联会会长金刘参加座谈。市委统战部常务副部长严安陪同。

    座谈会上,4名党外代表人士踊跃发言,一致认为在市委市政府的坚强领导下,我市经济社会发展取得了巨大成就,围绕统一战线工作及市政协工作、招商引资、疫情防控等方面畅所欲言。

    牛传勇对党外人士一直以来为我经济社会发展所作的贡献表示感谢,对大家提出的意见建议给予了充分肯定。他指出,开展与党外代表人士联谊交友,既是市委统一战线的一项重点工作,也是为统战成员畅通了解思想、反映意见、解决困难的渠道。

    牛传勇强调,党外人士要把学习贯彻十九届五中全会精神要作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实统一思想、明确方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要在各自单位发挥表率作用,立足岗位,勇于担当,深入开展研究,积极建言献策,以实际行动为宣城经济社会高质量发展作出新的贡献。

浏览量:0
2020-12-31 17:00
文章来源:党派科