绩溪县工商联(总商会)十四届三次执委会召开

    3月25日,绩溪县工商联(总商会)十四届三次执委会召开。县委常委、统战部部长宋晓丹出席会议并讲话,县政协副主席、工商联主席毕永生出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记2018年11月1日在民营企业座谈会上的讲话精神及省委学习贯彻意见精神,听取并审议了县工商联(总商会)十四届三次执委会工作报告,讨论并通过《绩溪县工商业联合会执行委员会组成成员届中调整办法》,选举增补张云为十四届工商联副主席,陈久义、方飞健、邱勤勤为十四届工商联执委。

07

    宋晓丹在讲话中指出,要进一步发挥工商联的桥梁纽带作用,引导非公经济代表人士围绕县委“3425” 目标要求,积极建言献策。要抓好商会建设,加强与长三角商会的交流,充分发挥商会在招商引资中的作用。要创造性、积极性、主动性地开展工作,服务民营企业,促进非公经济“两个健康”。

    毕永生对2019年重点工作进行了部署,他要求,要强化思想政治引领,进一步提高议政建言水平;要强化服务,支持民营企业发展,引导广大非公有制经济人士参与脱贫攻坚,投身社会公益事业,履行社会责任;要夯实基层基础,进一步加强工商联及所属基层商会自身建设。

    县工商联全体执委参加会议。

浏览量:0
2019-03-28 10:50
文章来源:绩溪县委统战部