宁国市举办民营企业发展暨资本市场专题研修班

    近日,宁国市民营企业发展暨资本市场专题研修班在浙江大学开班。宁国市政协副主席、工商联主席李汉林出席开班式并作动员讲话,来自全市40名非公企业负责人、高管参加了研修学习。

    李汉林在讲话中指出,目前我市各类上市(挂牌)企业达27家,还有一批正在孵化培育的上市后备企业,初步形成了安徽资本市场的“宁国板块”。举办本期培训班,旨在提升我市民营企业经营管理人才整体素养,增强企业资本运作水平,加快我市多层次资本市场体系建设。他希望各位学员沉下心来,认真研修,掌握企业上市和投融资要领,力争在激烈的市场竞争中呈现优势、占据主动、抢占先机。

    本次研讨班课程设置了企业投融资体系建设、工业4.0与中国制造2025、企业上市路径选择与并购重组等有关内容,并赴南方泵业智水科技有限公司进行了现场教学。近年来,宁国市委、市政府连续多年组织企业经营管理人才赴知名高校开展培训,为更新企业思想观念,加快经济转型步伐,推动高质量发展提供了人力资源保障。

宁国市举办民营企业发展暨资本市场专题研修班

浏览量:0
2019-04-11 10:44
文章来源:宁国市委统战部