对标沪苏浙 凝聚精气神 ——郎溪县建平商会赴溧阳福建商会考察学习

    近日,郎溪县工商联副主席、建平商会会长胡卫东带领部分商会会员,受邀前往溧阳福建商会开展学习交流活动。

    活动中,胡卫东一行受到溧阳市福建商会会长、江苏富民新材料有限公司总经理郑必祥的热情接待,先后考察了江苏富民新材料有限公司、溧阳市金峰国际饭店集团有限公司、嘉丰明珠大酒店。活动期间,两家商会还组织开展了座谈交流,双方就公益慈善、服务会员、服务政府、发展经济、党建工作以及以商促会等方面做了沟通。双方表示,要进一步加强联系和交流,建立战略发展合作友好商会,定期或不定期的开展互访交流活动,把两商会建成两地经济发展的服务所、联络站,为企业在当地投资发展,开展合作提供优质服务。

    本次活动按照市委“对标沪苏浙,争当排头兵”以及推动民营经济融入长江三角一体发展和县委“全面学习溧阳、深度接轨苏南”的有关要求,达到了对标找差距、助力地方经济发展的预期成效。

对标沪苏浙凝聚精气神——郎溪县建平商会赴溧阳福建商会考察学习01

对标沪苏浙凝聚精气神——郎溪县建平商会赴溧阳福建商会考察学习02

对标沪苏浙凝聚精气神——郎溪县建平商会赴溧阳福建商会考察学习03

浏览量:0
2019-04-11 10:55
文章来源:郎溪县委统战部