牛传勇调研新的社会阶层人士统战工作

    1月6日上午,市委常委、统战部部长牛传勇前往安徽宇呈数据科技有限公司调研新的社会阶层人士统战工作,市委统战部相关科室负责人陪同。

    调研中,牛传勇一行饶有兴趣地参观了公司数据处理中心、系统研发基地和核心产品展厅,详细了解企业架构、产业布局、技术创新及运营等情况,并与企业负责人围绕如何加强技术骨干人员思想引领、培养企业统战文化、建设新的社会阶层人士统战工作实践创新基地方面进行座谈交流。

    座谈中,牛传勇充分肯定了公司成立以来快速发展所取得的优异成绩,对企业广泛吸纳数据处理专业技术人才的做法表示赞许。牛传勇指出,要深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,积极开展形式多样、内容丰富的活动,通过实践创新基地、联谊组织等形式,不断强化思想引领,凝聚政治共识,打造新的社会阶层人士统战工作品牌。

    据悉,安徽宇呈数据科技有限公司于2019年5月正式落户宛陵科创城,现有数据处理专业技术人员400余人,是一家具有测绘乙级资质,集商业航天研发运维、地理信息平台研发、数据获取与加工、国土工程测绘、系统软硬件研发运维及行业解决方案于一体的空间信息领域产品供应商,也是我市新的社会阶层人士密集的民营科技企业。

浏览量:0
2021-01-06 16:37
文章来源:研究室