绩溪县委统战部开展“缅怀先烈、传承精神”主题党日活动

近日,绩溪县委统战部联合县工商联、县直工委、县老干局等单位赴家朋乡开展“缅怀先烈、传承精神”主题党日活动,统战部机关全体在职党员参加活动。

http://xctzb.weixuancheng.cn/news/pics/20190410/201904101554859137223.jpg

 

在向许家朋烈士进献花圈后,全体党员面对党旗重温入党誓词,随后参观许家朋革命烈士纪念馆,在纪念馆内围绕“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行了座谈交流。

http://xctzb.weixuancheng.cn/news/pics/20190410/201904101554859162134.jpg

 

通过缅怀先烈、重温入党誓词、座谈交流等方式,统战部全体党员干部接受了一次精神洗礼,纷纷表示,将继续传承先烈精神,发扬革命传统,凝聚全县力量,紧紧围绕县委“3425”目标要求,不忘初心,开拓创新,继续推动统战工作创新发展。

 

浏览量:0
2019-04-10 09:19
文章作者:邵艳芳    文章来源:绩溪县委统战部