欲流之远者,必浚其源泉——致公党宣州区支部掀起“学习强国”热潮

为了进一步加强党员的政治理论学习,提升参政议政的能力和水平,致公党宣州区支部要求全体党员下载 “学习强国”APP。党员们积极响应,主动下载“学习强国”,积极打卡,把“学习强国”作为理论学习、知识启迪的“加油站”,呈现出比学赶超的良好劲头。

大家通过平台及时了解国事和天下事,学习各类国学经典。“学习强国”中既有“新思想”、“十九大时间”这样的重磅栏目,也有中央主要新闻单位等“强国号”提供的原创优质内容,尤其是海量、免费的图文和音视频学习资源,方便快捷。大家还能在“学习电视台”、“学习慕课”、“品读道家智慧”、“中华诗词大会”、“学习中国画”等栏目中,感悟中华诗词、曲乐书画等传统文化的独特魅力,其乐无穷,受益匪浅。

党员们表示,“学习强国”是习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,是一个干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。“欲流之远者,必浚其源泉”,学习需要常态化,持之以恒,行之愈远。

浏览量:0
2019-04-04 16:31
文章作者:陈莉莉 陈晨    文章来源:致公党宣州区支部