宣城知联会召开一届四次理事会议

    4月11日,宣城知联会一届四次理事会议召开,市政协副主席、宣城知联会会长周明鸣出席会议并讲话,市委统战部副部长、市侨办主任、宣城知联会常务副会长刘文元作工作报告。市商务局副局长、宣城知联会副会长袁舜玲主持会议。

宣城知联会召开一届四次理事会议01

    会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、全国两会和市委有关农村、经济工作的会议精神,总结了宣城知联会2018年的工作,部署安排了2019年工作。

    周明鸣在讲话中充分肯定了宣城知联会2018年度工作,并对2019年的工作提出要求,他强调,要持续开展主题教育,以“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”为工作主线,坚定理想信念,夯实共同思想基础;要深入开展调查研究,充分发挥知联会人才优势、智力优势,用好市委政党协商、市政协资政会、各级“两会”三个平台,围绕市委市政府中心工作,积极建言献策;要广泛开展联谊交友,处理好本职工作和知联会工作的关系,积极参加会内活动,同时推动会员小组活动常态化、规范化,增进会员交流,体现联谊特色;要积极开展社会服务,认真参与市委统战部乡村振兴同心实践基地建设,立足会员特色,开展专业技术志愿服务等活动。

    与会人员结合工作报告和工作实际,着重围绕知联会自身建设、“三个平台”和重点调研课题发表了意见建议,真正把会议开成了“学习会”、“交流会”、“恳谈会”,体现了理事对知联会的归属感和深切期盼。

    会上,宣州区、宁国市知联会负责同志作了经验交流。

浏览量:0
2019-04-12 17:51
文章作者:张润泽    文章来源:党派科