美国华人专家会宋丰全先生一行来宣城 考察访问

313日,美国华人专家会会长助理、项目主任宋丰全先生一行来宣城考察访问。

在宣期间,我市召开座谈会,市政府办副主任、市目标办主任汪磊峰主持会议,市外侨办主任宁韶亭、市直相关单位及宣州区政府负责人出席。汪磊峰向考察团一行表示了热烈欢迎,并简要介绍了我市区位优势、生态环境及近年来经济社会各项事业发展情况。

宋丰全对我市近年来的发展给予高度评价,对我市的优势要素和发展潜力十分认可,特别是对特色小镇、养老养生产业、科创等事业前景非常看好,目前专家会已与我市旌德县合作建立颐高万创空间。宋丰全表示下一步将会把此次考察成果带回上报专家会,并邀请我市领导适时访问专家会杭州分会,希望不断加强沟通交流,找准契合点,推动双方进一步合作共赢。

会上播放了我市投资环境宣传片,市科技局做了科技创新和人才引进推介,与会人员进行了座谈交流。

宋丰全先生一行还分别赴广德县和郎溪县考察座谈,市外侨办党组成员、市侨联专职副主席陈春娣全程陪同。

图片1

宣城市举办座谈会

图片2

宋丰全先生一行在广德进行座谈交流

图片3

宋丰全先生一行与郎溪县政府领导及相关单位负责人座谈

 

浏览量:0
2018-03-14 10:05