张黎勇参加“百家侨企”高新技术 项目签约仪式暨推介会

 

525日下午2018世界制造业大会2018中国国际徽商大百家侨高新技术目签约仪式暨推介会在合肥举行。

中国侨联党组书记、主席、中科院院士万立骏和省委常委、统战部长刘莉出席会议并讲话,省侨联党组书记、主席吴向明主持会议,宣城市委常委、统战部部长张黎勇在会上对宣城市市情及投资环境进行了推介。来自美国、英国20余个国家和地150余位侨商、海外专家学者出席活动,会上,总投62亿元23个项目进行了集中签约,其中我市侨企安徽威利广光电科技股份有限公司的年55万平方 印刷电路板及配套精密塑胶生产项目名列其中。宣城市侨联主席宁韶亭及市侨办、市商务局、市科技局、市投促局等部门负责人参加会议。

   2018世界制造业大会2018中国国际徽商大会201852527日在合肥召开,本次大会由全球中小企业联盟、联合国工业发展组织、中国人民对外友好协会、安徽省人民政府联合主办,围创新驱 制造引 拥抱世界新工业革主题,努力打造世界制造业创新发展的高端交流平台、形象展示平台、开放合作平台,将中国先进制造业推向世界,把其他国家先进制造业引进中国,为促进制造强国建设、推动世界制造业创新发展贡献安徽力量。

浏览量:0
2018-05-28 11:10