市委统战工作领导小组2021年第一次会议召开

    1月8日下午,市委统战工作领导小组2021年第一次会议召开,市委常委、市委统战工作领导小组副组长、市委统战部部长牛传勇受市委书记陶方启委托,主持会议并讲话。市委统一战线工作领导小组成员单位主要负责人参加会议,市民营经济统战工作联席会议成员单位负责人列席会议。

    会议传达学习了全国宗教相关会议精神工作、全省民营经济统战工作电视电话会议精神,审议《宣城市关于加强新时代民营经济统战工作的实施计划》和《宣城市民营经济统战工作联席会议议事规则》。

    牛传勇在讲话中指出,要教育引导好民营经济人士,逐步建设高质量的人才培养体系。要贯彻落实好我市《实施计划》,持续加力、常抓不懈,确保各项任务高质量完成。要推动构建好新型政商关系,做到“亲”而有度,“清”更有为,打造优质营商环境。

浏览量:0
2021-01-11 11:41
文章来源:宣城日报