广德县举办2018年度党外干部培训班

9

1212日至14日,广德县党外干部培训班在广德县委党校、湖州市委党校举办,县委书记王庆武作开班形势报告,县委常委、统战部部长邹大坤主持开班仪式,全县42名党外干部和乡镇统战干部参加培训。

1012

在开班形势报告会上,王庆武深入分析了当前的世情、国情、党情、民情及未来发展的趋势,指出当前所处的阶段比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族的伟大复兴梦,是干事创业的好时代。他要求广大党外干部从五个拼命干起,咬定目标拼命干、立足岗位拼命干、服务项目拼命干、守住底线拼命干、实现价值拼命干,在不懈奋斗中创造最美好的人生。

11


此次培训班学制三天,安排了《习近平的七年知青岁月》、《基层统战工作和党外知识分子工作》、《坚持绿色经济发展,推动两山转化》等专题讲座,赴两山理念发源地余村、两山理念实践地鲁家村开展现场教学,引导党外干部深刻理解和认真践行青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神和求真务实的良好作风,帮助党外干部了解统战政策、明确职责定位,培养积极心态、充分发挥作用;助力党外干部更好地围绕践行两山理念,建设幸福美好新广德参政履职、建言献策。

  • 上一页
  • 1
  • 下一页
附件下载: (已下载0次)
标签:
 
浏览量:0
2018-12-25 08:21
文章来源:广德县委统战部