坚持面对面政策宣讲 坚定民企发展信心 ——第三期旌德县政企圆桌会议召开

旌德县第三次政企圆桌会议召开   

    近日,第三期旌德县政企圆桌会议召开,县政协副主席、工商联主席高冬祥到会指导。

    会议解读了民营企业高质量发展相关扶持政策,与会民营企业家结合企业自身实际进行了面对面的座谈交流,县税务局、县科技商务经信局科室负责同志分别作了关于减税降费政策、旌德县支持工业发展若干政策和商贸企业政策等主题发言,针对企业家们提出的各种问题,宣传政策、释疑解惑。

    政企圆桌会议是旌德县政企沟通交流的平台,通过圆桌会议,听取非公经济人士建议,打造政商对话平台,畅通民营企业利益诉求渠道,为民营企业释疑解惑,构建“亲”“清”新型政商关系。

    县委统战部、县工商联、县“四送一服”办、县税务局、县科技商务经信局负责同志,县工商联全体执委,部分民营企业负责人约50人参加会议。

浏览量:0
2019-04-30 11:40
文章来源:旌德县委统战部