市委统战部理论学习中心组(扩大)会议召开

    1月25日上午,市委统战部理论学习中心组(扩大)会议召开,市委常委、市委统战部部长牛传勇主持并讲话,部理论中心组成员、部机关党员干部和民主党派市委会机关干部参会。

    会议学习传达习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上讲话精神、国家主席习近平发表的二〇二一年新年贺词、市两会会议精神、汪洋同志在全国有关宗教工作会议上的讲话精神,安排了部理论学习中心组成员解读了《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)

    牛传勇强调,一是要久久为功学习贯彻党的十九届五中全会精神,逐字逐条、原原本本地学习五中全会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是要深入研究我市十四五规划,围绕中心服务大局,为实现两个更大宣城提供强大统战力量的支持;三是要认真领悟汪洋同志在全国有关宗教工作会议上的讲话精神,发扬斗争精神,树牢底线思维,提高工作本领,切实防范化解宗教领域风险,使宗教工作沿着正确的政治方向前行;四是要持续推进《中国共产党统一战线工作条例》的学习,把学习贯彻《条例》作为当前统一战线工作的重点任务,立足于各自本职岗位,在学懂弄通贯彻落实《条例上下功夫。

浏览量:0
2021-01-26 16:24
文章来源:研究室