宁国市基层商会工作会议暨民营经济发展座谈会召开

    近日,宁国市基层商会工作会议暨民营经济发展座谈会召开,宁国市委统战部副部长、市工商联党组书记胡伟主持会议,市政协副主席、工商联主席李汉林出席并讲话。

宁国市基层商会工作会议暨民营经济发展座谈会召开   

    会上,学习了习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话和全国两会精神,胡伟总结了基层商会2018年的重点工作,部署了2019年工作安排,市经信局等经济主管部门就宁国市《关于进一步促进民营经济健康发展的实施意见》等相关政策进行了解读,与会人员围绕民营经济发展进行了座谈交流。

    李汉林在讲话中强调,全市各基层商会要按照年初工作计划,扎实做好日常工作,强化服务、创新举措,进一步提升商会整体工作水平;市工商联将紧紧围绕全市“五个年”活动,集中优势资源,精准高效服务,助力我市民营经济高质量发展。

    各基层商会分管领导、会长、秘书长及市直有关部门负责人参加会议。

浏览量:0
2019-05-15 08:42
文章来源:宁国市委统战部