张黎勇主持召开市直第九招商组第二次调度会

    5月14日,市委常委、统战部部长、市直第九招商组组长张黎勇主持召开第九招商组2019年度第二次调度会议。市政协副主席、市直第九招商组副组长彭少鸣出席会议,招商组8个成员单位负责人参加会议。

    会议学习了《2019年度市直招商组招商引资考核奖励实施细则》等文件精神,研究部署了本组工作安排。各成员单位汇报了前期招商引资工作开展情况和项目线索收集情况以及下一步工作打算。

    张黎勇对各成员单位前期招商引资工作表示了肯定。他指出,要紧紧围绕年度目标任务,对照“时间过半、任务过半”要求,各成员单位应充分发挥自身职能优势,主动挖掘招商项目信息,不断拓宽招商渠道。要强化招商基础工作,及时报送招商项目线索、招商活动信息以及项目的进展情况。要加强统筹谋划,合理安排外出招商活动,主动跟进对接意向或在谈项目,确保本组招商引资工作取得实效。

张黎勇主持召开市直第九招商组第二次调度会

浏览量:0
2019-05-15 11:44
文章作者:蒋健     文章来源:台办