上海市民族和宗教事务局考察交流团来宣考察交流

    近日,上海市委统战部副部长、市民族和宗教事务局党组书记房剑森率上海市民族和宗教事务局考察交流团一行23人来宣城考察交流。省民委(宗教局)副主任(副局长)时先政,宣城市委常委、统战部部长张黎勇,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长郭梅香等陪同考察。

上海市民族和宗教事务局考察交流团来宣学习交流02

    在泾县,房剑森一行先后参观考察了宣纸文化博物馆、新四军军部旧址、新四军纪念馆、王稼祥故居等。在宁国市,房剑森一行参观考察了云梯畲族乡千秋畲族风情广场、安徽畲族文化交流中心、畲族演艺中心和花溪谷,听取了云梯畲族乡民族团结和经济发展情况介绍、安徽畲族文化交流中心总体介绍、以及花溪谷情况和云梯村“产业带动型”“三变”工作情况介绍,参观了安徽畲乡旅游商品展销中心和畲族演艺中心,观看了云梯畲族乡宣传片。

    张黎勇对上海市民族和宗教事务局考察交流团来宣表示热烈欢迎,他指出,当前正值宣城市争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵的重要时期,我们将积极“对标沪苏浙”,持续推进思想解放、观念更新,为把宣城建设成为“皖苏浙省际交汇区域中心城市”贡献积极力量,同时衷心希望考察交流团为宣城的工作多提宝贵意见。

浏览量:0
2019-05-15 10:39
文章来源:民族科