红色教育忆初心

    5月10日至12日,民革宣城市委会副主委金小腊、徐静铭率市委会领导班子、7个基层支部班子成员,赴中国革命的摇篮井冈山、军旗升起的地方南昌市,开展“重走革命圣地,重温革命历史,传承红色基因”的主题教育活动。

    为期三天的红色主题活动,融现场教学与参观学习于一体,学员们一路探红,踏上一场“重温革命精神,拾忆红色初心”的寻根之旅。“井冈山精神令世人敬仰,这是一次净化心灵、洗礼精神、升华思想、提升境界的红色之旅。这样的活动立体、鲜活,让我们获益良多,希望以后能有更多这样的学习机会。”学员们纷纷表示,要传承红色基因,筑牢信仰之基,补足精神之钙, 把井冈山精神带回自己的工作岗位,融入日常工作、学习和生活之中,贯穿于党派工作的各个方面,让昨日经典成为今天动力,不忘初心、牢记使命,传承精神,砥砺前行,走好新时代“长征路”。

    今年以来,民革宣城市委会以深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,紧扣新中国70周年、人民政协成立70周年和民革思想建设年三大主题,在全市民革党员中开展主题征文、书画摄影展、外出学习、观故居等系列主题活动。此次红色主题教育活动,便是其中的活动内容之一。

红色教育忆初心02

浏览量:0
2019-05-15 15:51
文章作者:曹光鑫     文章来源:民革宣城市委会