市委统战部:观看廉政警示片 拧紧思想“总开关”

    为进一步加强党对意识形态工作的领导,牢牢掌握意识形态工作的领导权,教育引导全体党员干部职工牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,近日,市委统战部组织观看意识形态工作警示教育片《总开关》。市委常委、统战部部长张黎勇,部领导班子成员及全体干部职工参加学习。

市委统战部:观看廉政警示片拧紧思想“总开关”

    该警示片以生动形象的动漫人物、通俗易懂的语言哲理,讲述了七个违反意识形态工作责任制的典型案例。通过学习,全体党员干部认为教育片中的案例发人省醒、引人深思,大家纷纷表示,要不断加强政治理论学习和自身党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,以纪律为标尺衡量自己的言行,时刻绷紧纪律规矩这根弦。

    张黎勇强调,全体党员干部一定要从警示教育片中吸取教训,无论是工作上,还是生活中,都要坚持高标准与守底线相统一,时刻拧紧思想上的“总开关”,牢记纪律规矩,自觉提升意识形态鉴别力、处理力和领导力,做到谨言慎行,绝不碰“高压线”,以实际行动推动《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》落地落实。

浏览量:0
2019-06-25 09:25
文章作者:施爱霞      文章来源:办公室