缔结友好商会 共促合作发展

    近日,淄博市博山区政协副主席、工商联主席李绪苹带队来绩学习考察,绩溪县政协副主席、工商联主席毕永生,县工商联党组书记、常务副主席方茂发陪同。

    李绪苹一行实地参观了绩溪县工商联(总商会)的办公环境。座谈会上,双方交流了商会建设、非公党建、服务非公经济转型升级等方面的经验和做法,并就如何做好新形势下的工商联和商会工作进行了探讨交流。李绪苹、毕永生分别代表淄博市博山区工商联和绩溪县工商联签订了友好商会协议,淄博市安徽商会和绩溪县徽菜烹饪协会也成为了友好协会。

    绩溪县工商联将以与淄博市博山区工商联缔结友好商会为契机,加强与异地工商联、商会的交流合作,互相提供本地商贸信息、招商政策及推介项目,促进招商引资。并通过开展不定期走访、学习考察、项目对接等活动,为对方会员企业在当地投资提供服务,整合两地资源,实现合作共赢,为两地的经济发展作出贡献。

缔结友好商会共促合作发展

浏览量:0
2019-07-02 08:17
文章来源:绩溪县委统战部