泾县县委中心组理论学习会议组织学习民族宗教政策法规

    6月24日,泾县县委中心组理论学习会议召开,县委书记耿鹏主持会议并讲话。县委副书记、县长施怀中,县人大常委会主任左银海,县政协主席郑光明,县委副书记肖阳等县委中心组成员出席会议。学习会议专题学习了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述和中央、省委宗教工作有关文件精神。

    会议指出,民族、宗教工作对维护经济社会发展稳定具有重要的作用。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,清醒认识全县民族宗教工作面临的新情况、新问题,进一步增强做好新时代宗教工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要切实加大对宗教工作干部队伍建设力度,加强对宗教政策、法律、法规的学习,增强依法管理宗教事务的能力水平,努力开创我县民族宗教工作新局面。

    中心组民族宗教政策法规学习对全县“宗教政策法规学习月”活动起到率先垂范作用,有力推进了全县“宗教政策法规学习月”活动深入开展。

浏览量:0
2019-07-02 16:17
文章作者:陈学新      文章来源:泾县县委统战部