宁国市新的社会阶层人士统战工作联席会议召开

    7月17日,宁国市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议,20家联席会议成员单位分管同志参加会议,市委统战部常务副部长奚裕辉主持会议。

    会上,传达了全国、全省新的社会阶层人士统战工作会议精神,学习了《关于加强宁国市新的社会基层人士统战工作的实施方案》,讨论通过了《宁国市新的社会阶层人士统战工作联席会议制度(修订)》,重点安排布置了全市新的社会阶层党外代表人士调查摸底工作。

    就如何做好全市新的社会阶层人士统战工作,把新的社会阶层人士更加紧密地团结起来,奚裕辉强调,要提高政治站位,深化思想认识,高度重视新的社会阶层人士统战工作,切实增强主动性和积极性;要把握政策方针,提升工作水平,明确新的社会阶层人士统战工作思路,分类施策,抓好重点工作;要加强组织领导,形成工作合力,构建分工负责、协同配合的大统战工作格局,各联席会议成员单位要各司其职,各负其责,共同做好全市新的社会阶层人士统战工作。

宁国市新的社会阶层人士统战工作联席会议召开

浏览量:0
2019-07-22 14:57
文章作者:         文章来源:宁国市委统战部