宁国市2019年党外干部和中高级知识分子培训班开班

    7月22日,宁国市2019年党外干部和中高级知识分子培训班在市委党校开班。宁国市委常委、统战部部长杨星出席开班式作动员讲话并授课。

    在动员讲话中,杨星强调,要充分认识此次培训的重要性,切实增强学习主动性,妥善处理工学矛盾,严格遵守培训班的学习纪律和班级管理要求,努力提高培训质量和效果。随后,杨星以《深入学习党的十九大精神  做好新时代统一战线工作》为主题,从做好统一战线工作的重要性、新形势下统战工作的目标和任务、关于做好当前统战工作的一些思考三个方面为全体学员进行了授课。

    本次培训班学制5天,由宁国市委组织部、市委统战部、市委党校联合举办,来自该市党外干部、高级知识分子、新的社会阶层人士代表、民盟盟员及拔尖人才代表共43人参加培训。

宁国市2019年党外干部和中高级知识分子培训班开班

浏览量:0
2019-07-29 11:11
文章作者:       文章来源:宁国市委统战部