宣州区委统战部组织开展宗教场所联合检查

    7月22日,宣州区委统战部牵头组织区委宣传部、区公安局(国保)、区文旅局、区市场监督管理局、区消防大队等部门组成联合检查组,对辖区有关宗教场所进行安全检查。

    检查中,联合检查组重点对场所宗教活动、场所消防安全、食品安全、流动人口管理及出版物等方面进行了详细检查,针对检查过程中发现的消防安全隐患、食品卫生等问题,及时召开反馈会,逐一反馈至各宗教场所负责人,并督促要求按照相关行业管理规定,立即落实整改。同时,教育宗教教职人员要高度重视宗教场所安全管理,牢固树立“宗教场所不是法外之地”、“安全无小事”的理念,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,进一步落实责任,提高安全管理意识,严防安全事故发生,确保宗教活动场所的稳定和谐。

宣州区委统战部组织开展宗教场所联合检查01

宣州区委统战部组织开展宗教场所联合检查02

浏览量:0
2019-07-29 15:23
文章作者:        文章来源:宣州区委统战部