民建宣城市总支组织召开同心实践基地建设座谈会

    为扎实推进全市统一战线乡村振兴战略同心实践基地建设活动,7月26日下午,民建宣城市总支在绩溪县长安镇梧川村召开现场座谈会,长安镇、梧川村有关负责人和部分宣城民建会员参加。民建宣城市总支主委周小红主持会议。

    座谈会上,本着务实高效的目标,与会人员面对面交流问题、现场提出参考建议。在听取梧川村党总支书记洪海飞关于梧川村集体经济、道路建设、红色旅游景点发展、特色农产品开发等情况介绍后,针对村道入口拓宽难、重建新村道缺项目资金、农家乐星级评定等级程序不懂等问题,来自市直有关职能部门的民建会员均逐一给予答复,同时表示将通过举办烹饪培训、禽业养殖技术培训以及冷链加工技术培训等,帮助梧川村加快特色产业发展,有效增加村集体及村民收入。

    通过此次现场座谈会,民建宣城市总支部与镇村两级进行了精准对接,接下来将逐一落实帮扶措施,助力同心实践基地建设,加快梧川村乡村振兴战略实施进度。

民建宣城市总支组织召开同心实践基地建设座谈会

浏览量:0
2019-08-01 11:46
文章作者:王文宣      文章来源:民建宣城市总支