民企进军营开展“八一”慰问活动

 

    7月31日上午,市、区两级工商联组织部分民营企业家赴宣城市综合应急救援支队(原消防支队)、武警宣城支队、公安交警支队开展“八一”慰问活动,看望慰问部队官兵,并向他们致以节日的问候。市政协副主席、市工商联主席程观远,市委统战部副部长、市工商联党组书记沈泽冰参加慰问。

    每到一处,他们都详细询问部队官兵们的工作和生活情况,对他们在维护社会稳定和长治久安、服务人民群众等方面做出的贡献表示衷心的感谢。消防、武警及交警支队领导感谢市、区工商联和爱心企业的关心、理解和支持,并表示会进一步发扬艰苦奋斗精神,履职尽责,全心全意为人民做好服务,不忘初心、牢记使命,在抢险救灾、扶贫济困、维护社会稳定和军民共建等方面发挥应有作用,切实保障人民群众生命财产安全。

    活动中,慰问团一行还慰问了交警支队两个岗亭点,参观了公安交警支队智能交通指挥中心及宣城市交警廉政教育基地。

    此次慰问活动,区工商联执委企业安徽宣酒集团股份有限公司、博瑞特热能设备股份有限公司、宣城市德思电子电器有限公司、安徽双乐投资管理股份有限公司共捐赠8万元。

民企进军营开展八一慰问活动01

民企进军营开展八一慰问活动02

浏览量:0
2019-08-06 09:35
文章作者:        文章来源:宣州区委统战部