广德县开展“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”民族团结进步宣传活动

    近日,广德县“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”民族团结进步宣传活动在县文化中心广场举行。县委统战部(县民族宗教局)、民政局、公安局、城管局等民族工作成员单位分管负责人和少数民族代表人士参加活动。

民族团结进步宣传活动1

    活动以“手牵手维护民族团结,心连心共建美好广德”为主题,现场设置咨询台、发放《安徽省民族工作条例》《广德县民族团结进步宣传手册》等宣传材料,宣传民族理论政策和民族基本知识,接受群众民族法律法规咨询。

民族团结进步宣传活动3

    此次活动有利于引导全县各族群众树立正确的祖国观、民族观、宗教观、文化观和历史观,营造民族团结进步的浓厚氛围,将全县各族群众的智慧和力量凝聚到建设幸福美好新广德上来,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

浏览量:0
2019-08-06 10:03
文章作者:      文章来源:广德县委统战部