广德市委统战部赴浙江嘉善举办对台招商推介会

 

    为进一步强化对台招商引资,4月29日,广德市委统战部赴浙江嘉善举办对台招商推介会,市委常委、统战部部长陈兴松出席会议并讲话,市直相关单位负责人以及40在嘉台资企业负责人参加会议

    陈兴松首先代表广德向应邀参会的各位商界精英表示热烈欢迎,欢迎广大客商朋友多来广德转一转、看一看,多在朋友圈里推介广德、点赞广德,带更多的朋友来广德考察、投资兴业,共话合作、共赢未来。嘉善县台协会会长何宗宪代表嘉善台协会致欢迎辞,他表示十分看好广德的发展前景,推介嘉善台企到广德投资兴业。

    推介会上,与会企业家观看了广德城市形象宣传片,听取了广德市委统战部对台招商推介。与会企业家就关心的投资环境、优惠政策、用工服务、子女就学等问题与广德相关单位负责人开展了面对面交流。在与会嘉宾的见证下,广德市与1家台资企业进行了现场签约。

浏览量:0
2021-05-11 09:23
文章作者:张翔  文章来源:广德市委统战部