九三学社宣城市基层委召开政治理论学习会议

    8月2日,九三学社宣城市基层委组织召开政治理论学习会议,基层委班子成员及各支社主委参加。

    会议认真学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》(以下简称《意见》)。大家一致认为,《意见》的出台意义重大,充分表明以习近平同志为核心的党中央高度重视、关心关怀民主党派的建设。《意见》高瞻远瞩,是新时代多党合作事业发展和加强中国特色社会主义参政党建设的根本遵循和行动指南。加强中国特色社会主义参政党建设,有利于坚持和完善我国基本政治制度,有利于推进国家治理体系和治理能力现代化,有利于实现社会主义现代化强国的目标。当前,我们要认真贯彻好《意见》精神,全面落实好《意见》要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的建设目标和要求,推动宣城九三健康持续发展,为宣城的经济社会发展作出应有的贡献。

    会议还对当前开展的“三个以案”警示教育活动进行了学习研讨,并对同心实践基地建设等工作进行讨论和部署。

浏览量:0
2019-08-09 08:31
文章作者:         文章来源:九三学社宣城市基层委员会