民进安徽省2019年皖南片工作联席会议在宣城市召开

    8月6日至8日,民进安徽省2019年皖南片工作联席会议在宣城召开。省政协副主席、民进省委会主委、省教育厅厅长李和平,民进省委会副主委、中国银联安徽分公司总经理柳青扬,皖南片宣城、池州、黄山三市民进负责人参加联席会议期间相关活动。

民进安徽省2019年皖南片工作联席会议在宣城市召开1

    8月7日,李和平一行考察了桃花潭文化艺术中心,该中心“四君子馆”陈列有包括原民进中央副主席冯骥才以及韩美林、宋雨桂、何家英四位著名艺术家的书画作品。活动期间,还参观了中国宣纸集团宣纸博物馆、宣纸文化园等地,详细了解宣纸生产情况。在捞纸生产一线,李和平亲切慰问了全国劳模、大国工匠、省政协委员周东红。

民进安徽省2019年皖南片工作联席会议在宣城市召开3

    8月8日,与会人员围绕乡村振兴、现代农业发展等主题前往宣州区富甲半岛生态农业休闲有限公司走访调研并召开座谈会。会上,皖南片宣城、池州、黄山三市民进负责人就主题教育活动、基层组织建设等工作分别作了汇报,并围绕履职尽责情况、乡村振兴等进行了交流。

    柳青扬在总结讲话中对三市工作给予了肯定。他指出,主题教育活动要做到学懂、弄通、做实,基层组织建设要做到强组织、增活力、有作为,通过活动增强基层组织工作能力,提高履职水平。

    皖南片三市部分骨干会员,安徽民进开明书画院部分成员、民进宣城总支各支部负责人参加会议。

浏览量:0
2019-08-12 11:29
文章作者:      文章来源:民进宣城市总支