致公党安徽省委会调研组来宣城开展专题调研

    8月6日至8日,致公党安徽省委会副主委、省政府参事室副主任朱新中带领致公党省委会调研组一行,前来我市围绕推进“一岭六县”产业合作发展试验区建设开展专题调研。市政协副主席、致公党宣城市总支主委杨林秀、副主委陈芳等陪同。

    调研组一行先后赴上海白茅岭农场、郎溪县开发区、广德县开发区、军天湖农场等地,走进企业园区了解生产发展情况并座谈交流。座谈会上,与会部门、企业家立足自身实际交流发言。大家认为,长三角一体化发展上升为国家战略,给宣城带来了千载难逢的发展机遇。为贯彻落实好中央、省、市决策部署,近年来,我市各地立足实际,全力开展大对接,努力实现思想对标、规划对标、作风对标;推进大合作,紧盯合作产业,抓实合作项目,创新合作服务。

    朱新中对近年来宣城市各项事业取得的进步表示肯定。他指出,宣城市是安徽省开放的前沿、开发的热土,宣城市干部的精气神非常好,尤其是在推进长三角一体化发展方面进行了积极探索,成效显著,前景看好。当前,长三角区域一体化发展作为一项国家重大战略任务,社会各界高度关注,宣城要抓住机遇,推进产业合作;要立足长远,在做好招商引资的同时,服务好现有企业,推动企业发展壮大。此次调研组在宣城收获很大,将认真总结梳理,提出政策建议,助推长三角产业合作发展试验区建设。

浏览量:0
2019-08-12 11:38
文章作者:陈俊平          文章来源:致公党宣城市总支