台资企业旺旺集团向绩溪县捐赠20万元食品

    8月9日上午,台资企业旺旺集团向绩溪县捐赠价值20万元食品,捐赠仪式在绩溪县民政局举行。省台办投诉协调处处长吴敏,旺旺集团合肥分公司代表赵建华,宣城市委统战部副部长、市台办主任朱建荣,绩溪县委常委、统战部部长宋晓丹及县台办、民政局、交警大队、城管局、环卫所、慈善协会负责人出席。

旺旺集团捐赠20万食品01

    捐赠仪式上,赵建华代表旺旺集团合肥分公司向工作在一线的环卫工人、行政执法人员和值勤交警表达了诚挚的敬意。宋晓丹代表绩溪县表达了对旺旺集团的感谢。吴敏表示,旺旺集团是知名的台资企业,给绩溪无私的捐助彰显了一个有社会责任感的优秀企业对中华民族传统美德的传承和弘扬,充分体现了两岸同胞血浓于水的骨肉亲情。

旺旺集团捐赠20万食品02

    随后,旺旺集团负责人及省市县领导现场向环卫工人、行政执法人员和值勤交警代表发放了营养食品。

 

浏览量:0
2019-08-13 08:49
文章作者:           文章来源:绩溪县委统战部