牛传勇赴联系点调研指导林长制工作

    5月25日上午,市委常委、统战部部长牛传勇赴宁国板桥省级自然保护区调研林长制工作,市林业局副局长王小平,宁国市政协副主席、工商联主席李汉林等陪同调研。

    牛传勇先后实地查看了板桥省级自然保护区2个违法违规建设点的整改情况和电子立标工作情况,并在板桥村委会主持召开了林长制工作座谈会。座谈会上,宣城市林业局、宁国市自然资源规划局、方塘乡和板桥村负责同志分别汇报了相关情况汇报和下一步工作意见建议。

    牛传勇肯定了相关单位工作,对进一步落实保护区林长制工作进行了指导。他强调,一要提高思想认识,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,从讲政治的高度充分认识做好林长制工作的重要性,始终坚持生态优先,切实保障保护区林业生态安全。二要做好迎检准备,要加快两个点位问题整改进度,进一步自查自纠,认真整理工作台账,确保顺利通过省生态环境保护专项督查。三要建立长效机制,要完善工作制度,明晰各级林长职责,加强部门协同配合,形成各负其责、齐抓共管的工作格局,推动林长制工作科学化、规范化、长效化。

浏览量:0
2021-05-26 09:37
文章作者:王学娟 文章来源:非公经济科