市委书记孔晓宏走访调研市委统战部

    6月2日下午市委书记孔晓宏市委统战部走访调研。市委副书记、秘书长吴爱国参加走访调研,市委常委、统战部部长牛传勇陪同并作全市统一战线工作专题汇报

    走访中,孔晓宏亲切看望了部机关干部,认真听取全市统一战线工作情况汇报的基础上,与部领导班子成员开展座谈交流孔晓宏充分肯定近年来全市统一战线工作所取得的成绩,感谢大家的辛勤付出和无私奉献。

    孔晓宏指出,要深入学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,充分发挥统一战线独特优势,强化思想政治引领,做好统一战线各领域工作;要抓好民族宗教领域风险防控,把牢方向、守住底线;要更加主动服务大局,做好新时代民营经济统战工作,广泛汇聚推动宣城高质量发展的强大合力。

    孔晓宏强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,紧紧围绕全市工作大局,加强工作创新,努力打造特色、塑造品牌,不断推进新时代统一战线工作高质量发展,以更加昂扬的精神状态奋力谱写新阶段现代化美好宣城建设新篇章凝聚人心、汇聚力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

浏览量:0
2021-06-03 09:50
文章来源:研究室