宣州区召开基督教堂点负责人会议

   

    近日,宣州区基督教三自爱国运动委员会、基督教协会组织召开基督教堂点负责人会议,区委统战部副部长、区民宗局局长陈满霞应邀到会指导。

    会议传达了省基督教“两会”《关于推进2019年宗教慈善活动的通知》、《关于助力新时代共筑中国梦’主题征文的通知》等文件精神,组织学习了有关规章制度。

    陈满霞充分肯定了区基督教“两会”换届以来的各方面工作。她要求,区基督教“两会”不但要组织信众学好《圣经》,当好一个好信徒,更要学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神和相关法律法规,当好一个好公民;要加强交流,充分利用微信群等交流平台加强线上交流,及时交流并解决工作中遇到的难题;要加强引导,教育信众正言正行,对异端邪说敢于说不;要加强管理,重点加强对各基督教场所的财务管理,给信教群众一个明白。

宣州区召开基督教堂点负责人会议

浏览量:0
2019-08-27 14:51
文章作者:        文章来源:宣州区委统战部