民革宣城市委会第四支部“问诊”农村集体经济

    8月17日至18日,民革宣城市委会第四支部组织部分党员参加调研组,围绕“激活乡村旅游,壮大集体经济”这一年度调研课题,分别赴江西省九江市庐山市、全国农村集体产权制度改革试点县--江西省九江市武宁县,开展壮大农村集体经济专题调研,为全市农村集体经济发展壮大把脉献智。民革宣城市委会副主委徐静铭带队调研。

    通过实地调研,调研组对庐山市、武宁县农村集体经济发展所取得的成绩和创新亮点给予了充分肯定,并针对调研中发现的问题提出了相关意见建议。调研组表示,要把庐山市、武宁县考察结果带回来,结合本地实际提炼总结,形成专题调研报告,通过民主党派参政议政渠道,为推进全市农村集体经济发展壮大提供决策参考,以“他山之石”琢“己身之玉”。

民革宣城市委会第四支部“问诊”农村集体经济

浏览量:0
2019-08-27 15:08
文章作者:曹光鑫           文章来源:宣州区委统战部