民盟宣城市委会三届九次全委(扩大)会议召开

    8月23日上午,民盟宣城市委会召开三届九次全委(扩大)会议,听取各基层组织盟务工作情况汇报,部署下一阶段重点工作。市人大常委会副主任、民盟宣城市委会主委张玉峰主持会议并讲话,民盟宣城市委会领导班子成员及部分基层支部负责人参加会议。

    张玉峰在讲话中指出,民盟宣城市委会三届八次全委会议召开以来,各基层组织加强政治学习,不断提升思想认识水平,充分发挥盟员的积极性,各项盟务活动扎实开展,民盟的社会影响力更加提高。他要求,要按照既定的工作目标认真抓好落实,特别要围绕新中国成立70周年和人民政协制度确立70周年纪念开展好相关活动,体现民盟特色;要抓住自身建设这个关键,按照新时代中国特色社会主义参政党建设的要求,以“四新”“三好”为目标不断加强组织、作风、制度建设,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要突出参政议政这个履职中心,认真选题,扎实调研,提出真知灼见;要围绕“同心实践基地”开展民盟的社会服务工作,同时尽力而为做好“烛光教育”、“黄丝带帮教”等传统服务品牌,提升民盟社会服务工作水平。

浏览量:0
2019-08-27 15:10
文章作者:          文章来源:民盟宣城市委会