宣城市召开对台工作座谈会

              6月4日上午,宣城市召开对台工作座谈会,市委统战部副部长、台办主任朱建荣主持会议。各县市区委统战部分管部长及工作人员参加会议。

    会议传达了2021年全省对台工作会议精神,通报了2021年全市对台工作要点,各县市区委统战部就2020年度工作总结及下一步打算、意见建议进行座谈交流。

    朱建荣要求,一是提高政治站位,强化使命担当。要准确认识当前台海形势和中央、省、市委对台方针政策;二是深化思想认识,强化工作举措。各县市区委统战部要按照全市对台工作的安排部署全力以赴地做好各项工作,广泛开展对台招商活动,深化两岸融合发展,扎实开展好涉台教育工作,积极营造全社会共同关心、支持和参与对台工作的良好氛围;三是加强自身建设,提高能力水平。要重视对台工作干部队伍建设,加强对台业务培训,拓宽工作思路,提高做好对台业务工作的素养和水平。

浏览量:0
2021-06-08 09:37
文章来源:对台工作科