张黎勇实地调研同心实践基地建设工作

    826日,市委常委、统战部张黎勇前往全市统一战线乡村振兴战略同心实践基地--郎溪县毕桥镇大义社区,实地调研同心实践基地大棚蔬菜项目建设进度市委统战部副部长、市侨办主任刘文元等陪同。

    在实地调研现场,张黎勇对大义社区推进同心实践基地建设的各方面工作予以充分肯定。他指出,全市统一战线乡村振兴战略同心实践基地活动是统一战线围绕中心、服务大局的重要载体,组织开展各项具体工作中,要进一步加强与同心实践基地所在乡镇党委政府的沟通联系,争取更多帮助支持;要勇于善于实践探索,结合当地资源禀赋,增强经济发展的造血能力;要进一步强化作用发挥,最大限度调动统战成员的积极性,在精准扶贫方面,履行社会责任,切实为社区群众提供更广泛、更有成效的服务。

张黎勇实地调研同心实践基地建设工作

浏览量:0
2019-08-29 08:26
文章作者:陈源通          文章来源:办公室