民革宣城市委会第一支部组织“观故居, 走多党合作之路”活动

    2019年是民革“思想政治建设年”为贯彻民革中央《关于继续组织好“观故居,走多党合作之路”活动的通知》有关要求,传承民革优良传统,感受民革前辈的崇高思想境界,增强作为民革党员的自豪感和荣誉感,8月17至18日,民革宣城市委会第一支部组织党员赴宁波开展“观故居,走多党合作之路”活动。

    活动中,民革党员参观了翁文灏故居,通过观看图片及文字资料,了解了翁文灏先生的生平迹,他是中国第一位地质博士、中国近代地理学创始人之一,曾任中国人民政协第二届、第三届全国委员会委员,中国国民党革命委员会中央委员、常务委员等职,为国的地质事业和地质科学发展作出巨大贡献。

    通过“观故居,走多党合作之路”活动,民革党员们接受了一次深刻的革命历史和民革光荣传统教育,党性观念与宗旨意识得到了加强。大家纷纷表示,要不断增强责任感与使命感,不忘初心牢记使命,把革命精神和爱国情怀融入到具体工作中去,以实际行动推动各项工作的顺利开展。

民革宣城市委会第一支部组织“观故居,走多党合作之路”活动

浏览量:0
2019-08-30 15:29
文章作者:            文章来源:民革宣城市委会