旌德县委常委会专题研究宗教工作

    8月20日,市委常委、旌德县委书记周密主持召开第92次县委常委会,专题研究宗教工作

    会议听取了全县民族宗教工作开展情况汇报,讨论通过了《关于落实加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》。会议指出,制定出台我县《关于落实加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》是全面贯彻落实习近平总书记关于宗教工作重要论述和全国全省宗教会议精神的重要举措,也是进一步加强和改进我县新形势下宗教工作,有力提升工作水平,维护宗教领域和谐稳定的内在要求。

    会议强调,各有关部门要提高政治站位,充分认识宗教工作在党和国家全局工作中的特殊重要性,全面贯彻党的宗教工作基本方针,准确把握宗教工作面临的新形势新任务,坚持用社会主义核心价值观来引领和教育宗教界人士和信教群众,发挥宗教的积极作用,团结引导宗教界人士和信教群众凝心聚力,为全县经济社会高质量发展作出积极贡献。

浏览量:0
2019-08-30 15:33
文章作者:            文章来源:旌德县委统战部