宣城市光彩事业促进会向宁国灾区捐款

    8月30日下午,宣城市委常委、统战部部长张黎勇,市政协副主席、市工商联主席程观远,市委统战部常务副部长严安,市农业农村局局长李寿生,市工商联副主席丁光胜一行赴宁国,代表市光彩事业促进会向宁国灾区捐款128万元。宁国市委书记王普,市委常委、统战部部长杨星出席捐赠仪式。

宣城市光彩事业促进会向宁国灾区捐款01

    仪式上,与会人员首先观看了抗台救灾纪实片,王普代表宁国市委市政府向宣城市光彩事业促进会和宣城的广大非公有制经济人士的无私援助表示感谢,并介绍了宁国抗灾救灾和灾后重建工作开展情况。

宣城市光彩事业促进会向宁国灾区捐款02

    张黎勇首先对宁国各级党委政府自强不息,带领广大人民群众抗灾救灾,把灾害损失减少到最低限度给予了充分肯定。他强调,要继续发扬连续作战的精神,再接再厉,深化和全面做好灾后重建和复产工作。要着眼长远,着力在提升全市防灾减灾能力上下功夫、见成效。要把在抗台救灾斗争中升华出的精神,及时转化为促进全市经济和社会发展的强大动力,紧紧围绕全年各项目标任务,扎实推进工作落实。相信在宁国市委、市政府的精心组织和正确领导下,宁国人民一定能够万众一心、众志成城,迎难而上、百折不挠,战胜这场灾害,重建美好家园!

宣城市光彩事业促进会向宁国灾区捐款03

浏览量:0
2019-09-02 14:35
文章作者:王学娟        文章来源:非公经济工作科