广德市举行“栋梁工程”爱心助学捐赠仪式暨青年学子看广德活动

    近日,2019年“栋梁工程”爱心助学捐赠仪式暨青年学子看广德活动举行,广德市爱心助学领导组成员单位负责人爱心企业代表和受助学生代表近110人参加活动。

    捐赠仪式上,团市委通报了2019年栋梁工程开展情况,与会领导捐赠企业代表颁发爱心荣誉牌匾爱心企业家表示将始终关注贫困学子,主动承担社会责任,继续支持和参与爱心助学活动。

    活动中,团市委组织青年学子近50人参观广德市图书馆、好人馆,在书香中浸润心灵,在好人事迹中感受正能量;前往参观开发区企业家群英馆、慈兴科技产业园,在了解家乡的发展与变化的同时,更加坚定了学子努力学习、今后为家乡建设添砖加瓦的决心。

    据悉,爱心助学活动是全市推进非公有制经济人士深入开展理想信念教育的重要内容之一,旨在引导非公有制经济人士积极履行社会责任,弘扬新时代企业家精神。据不完全统计,2019年“栋梁工程”爱心助学活动,爱心企业共捐助资金人民币44万

广德市举行“栋梁工程”爱心助学捐赠仪式暨青年学子看广德活动1

广德市举行“栋梁工程”爱心助学捐赠仪式暨青年学子看广德活动2

广德市举行“栋梁工程”爱心助学捐赠仪式暨青年学子看广德活动3

浏览量:0
2019-09-03 11:40
文章作者:           文章来源:广德市委统战部