全市第十五期党外中青年干部培训班开班

全市第十五期党外中青年干部培训班开班01

    9月2日上午,市委党校(市社会主义学院)举行2019年秋季第一批次主体班开学典礼,市委常委、组织部部长于静波出席典礼并作动员讲话,市委党校常务副部长黄虹宁作教学计划说明,市委组织部、市委统战部分管负责同志以及全市第十五期党外中青年干部培训班等3个主体班全体学员参加典礼。

    于静波在动员讲话中指出,在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开始之际,选派同志们参加主体班次学习,充分体现了市委对干部教育工作的重视,对干部成长进步的关心。全体学员要要倍加珍惜学习机会,认真参加学习教育,全面提升自身素质。于静波强调,全体学员要在学习理论上舍得上花精力,在持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下苦功下真功,在理论联系实际中用心揣摩、用力实践,奋发进取,真抓实干,为奋力谱写宣城融入长三角一体化发展作出新的更大的贡献。

    全市第十五期党外中青年干部培训班由市委统战部和市社会主义学院联合举办,为期一个月,共调学党外干部学员47名,共设置政治理论、统一战线政策理论、能力素质、经济社会发展4个方面20个教学专题。

浏览量:0
2019-09-05 10:06
文章作者:朱晨             文章来源:干部科