全市第十五期党外中青年干部培训班开展现场教学

全市第十五期党外中青年干部培训班开展现场教学01

    近日,宣城市社会主义学院组织第15期党外中青年干部培训班赴旌德县,先后在“两山”实践创新基地展示馆、健康智造中心及部分美丽乡村开展现场教学。

    在“两山”实践创新基地展示馆,学员们近距离感受近年来旌德县践行“两山”理论取得的丰硕成果,全方位了解旌德县历史名人、文化遗风、革命足迹建设成就,对旌德近年来实施“两山”转化路径取得的成就有了直观的了解。在健康智造中心,通过了解“产业+双创”思维下的健康制造产业发展成果,学员们切身体验到大众创新万众创业下业态融合焕发出的勃勃生机。在美丽乡村现场教学点学员们认真学习了悠久的人文历史和生态文化底蕴,实地感受到乡村振兴战略带来的巨大变化

    现场教学中,学员们开展了热烈讨论一致认为旌德近年来的发展成就是习近平生态文明思想的生动实践,充分证明了绿水青山就是金山银山的时代真理。学员们表示,将在今后的工作和生活当好“两山”理论的践行者,为宣城高质量发展贡献力量。

全市第十五期党外中青年干部培训班开展现场教学02

浏览量:0
2019-09-10 16:10
文章作者:毕雅蓉           文章来源:干部科