张宁带队参加第四届中阿国家博览会

    9月5日至8日,第四届中国-阿拉伯国家博览会在银川国际会展中心举行,宣城市委常委、副市长张宁带队,组织安徽华卫集团禽业有限公司参加了此次博览会现代农业展。

    安徽华卫集团禽业有限公司为参加会展做了充分的准备,带了公司最具代表性的清真食品:太白手撕鸡、手撕酱烤鸭、老母鸡鸡汤、枸杞乌鸡汤、椰香本味鸡等参加会展。

    期间,张宁一行参观了银川新华百货连锁超市、宁夏四季青冷链物流有限公司,了解了清真食品的销售、冷链物流相关情况,并积极推介了我市参展企业,为安徽华卫集团禽业有限公司在西北市场打开销路提供了良好的平台。张宁一行还参观走访了银川市西夏区相关街道和社区,学习交流民族团结进步创建等相关工作。

    此次参展活动收获多多,参展企业在众多方面了解市场,增强了发展信心,将为十三五民族特需商品的生产做出应有的贡献。

张宁带队参加第四届中阿国家博览会01

张宁带队参加第四届中阿国家博览会02

浏览量:0
2019-09-11 15:41
文章作者:杨玢         文章来源:民族科